Квадрат или круг, выбирай.

Квадрат или круг,
выбирай,
что тебе ближе,
ад или рай?
Время огнём тебя лижет,
пальцы твоих ног скукожились.
Без обуви плохо, но можно ведь
перетерпеть боль и страх,
уповая на чудо,
пока стальная ,,приблуда"
не усилит твоё тихое - ,,Ах!"...
 
И ты умрёшь.
Понарошку или взаправду.
Один раз или сто раз кряду.
Во сне иль наяву,
как тут разобрать?
Это сложно, сложно,
если горит душа и кожа,
но другим наплевать,
да и тебе наплевать,
да и не  надо никому...
Если по уму,
то забудь
эту муть.
Пойди, проспись.
Угомонись.
 
Круг или квадрат,
выбирай.
Другого выхода нет,
знай.
Не обольщай судьбу,
она проще. 
Она по закону,
вобщем.
А закон дрянь!
Не толмуди не карань,
Не поможет,
если взаправду нет веры.
Ничтожество!
Рожа фанерная!
Извините, это
на нервах я.
 
Ладно, проехали.
Что лудить нелудимое,
что ворошить неделимое.
Всё, как всегда,
только борода седа.
Да и ладно.
Просплюсь.
Угомонюсь.
Не накладно.
 
21 июля 2015 год.