Ночь ступила на порог

Отыграл день пьесу в лицах,
ночь ступила на порог:
лунный свет в окно струится,
звёзд на небе хоровод.
 
Три свечи, вино в бокалах
и сиянье милых глаз,
нежным взглядом, что ласкали.
Наступил заветный час.
 
Подошел, обнял за плечи,
прошептал любви слова.
(этих слов ждала я вечность).
 
Остальное трын-трава.