ВЕСНА ПРИМЧАЛАСЬ НИОТКУДА

ВЕСНА ПРИМЧАЛАСЬ НИОТКУДА
Весна примчалась ниоткуда
И явной стала вдруг мечта.
И город стал другим как – будто,
Ушли из сердца холода.
 
Меняясь, каждый час пейзажи
Преображают и меня.
А Солнца луч в окошке пляшет,
Отдав мне жгучий жар огня.
 
И ждёт душа моя чего – то, -
Предчувствий радостных полна.
А Март красой с ума всех сводит,
Ко мне летит его волна.