УЛЫБНИСЬ

УЛЫБНИСЬ
Повернись, улыбнись широко,
И твой взгляд пусть согреет лицо.
В чувствах всплеск и летишь высоко,
В мыслях даришь любимой кольцо.
 
От зимы до весны один шаг,
И снежок под ногами размяк.
Ярко солнышко греет как маг,
Слышит вздохи зимы лишь маяк.
 
Корабли на подходе ,причал,
И весне приготовлен сигнал.
Волны моря играют набат,
И пакует весна свой наряд.
 
Повернись, улыбнись широко,
И весна удивит так легко.
Разноцветьем первых цветов,
От любимых и искренних слов.