Здесь увижу снова свою Мать!!!

Я летаю бабочкой по небу...
Очень плавно, будто бы в воде...
Взмах крыла...и ты, как-будто, лебедь...
Ты везде и, будто бы, нигде....!
 
Лица корчатся в неистовстве и злобе..
Ты их принимаешь за мираж...
А земля. как милый малый глобус...
Радость тихая сильнее, чем кураж...
 
И ,свободу чувствуя на сердце
От реакций злобы и суда...
Принесу дровишек я в ведерце..
Путь огонь заглянет и сюда...
 
Я пойду под ласковую гору,
Уходя от дел и суеты...
Пьет душа небес усладу взором..
Поджигая прошлого мосты...
 
Хочется бежать..Но я тихонько...
Поброжу у озера чуток...
И нарву зелененьких иголок
На пахучий к вечеру чаёк...
 
Помочу я ножки...В небо гляну,
Унесу с собою чистоту...
Выйду на песочную поляну...
Что всего от дома за версту...
 
Под ногами чабреца куртина..
Я потру его - люблю дышать
Ароматом трав...Милы картины..
Их душою хочешь рисовать...
 
Здесь - ни звука, только птицы шелест,
Только свист орла на небесах...
Я найду в подлеске дикий вереск,
Прикреплю нескромно к волосам....
 
Хорошо бродить по бездорожью...
Впитывать природы благодать...
Ничего уж больше не тревожит...
Здесь увижу снова свою Мать!!!
 
16.02.2022г.
1346