ЖЕНЩИНА ЦВЕТОК

ЖЕНЩИНА  ЦВЕТОК

Аудиозапись

❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀
 
Земля родит красу - цветов букеты. Преподнесут любимым в знак любви,
Цветы несу. Росинки - слёзы эти - спадут. Поставлю в воду - оживи . . .
❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀
 
А - женщина - похожа на цветок. Причём - любая. Возраст не помеха
И если юная, на новенький росток. Откликнется, со временем, как эхо.
И к зрелости распустится бутон. Набухнет соком, цвет красы покажет,
Уловит взгляды, что со всех сторон. Подругам, эту тайну, не расскажет.
 
Со временем красу цветка сорвут. Пообещают жить в хрустальной вазе,
Поверит - понадеется - не лгут. Почувствует любовь в заветной фразе.
Или из почвы, где привык расти - с корнями пересадят, но в другую,
А в той - другой - желания нет цвести. И даже поливают - не всухую.
 
А - женщина - похожа на цветок. Причём - любая. Возраст не помеха,
Родит детей, как новенький росток. Откликнется, со временем, как эхо.
..............................................................................................................................................
 
Дёмина Галина
( Муз. - Евгения Смольянинова - Лебединая песнь )