Ответ поэту - НИК ШУРСКИЙ - ЗЕР ГУТ

Ответ поэту - НИК ШУРСКИЙ - ЗЕР ГУТ
ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
 
Шел с гармошкой по деревне,
Только свадьбу отыграл.
Ох, устали же колени,
Я как гончая скакал.
Вдруг, увидел я дИвчину,
Ох, чертовка, хороша,
На ее взглянул личину,
Замурлыкала душа.
Сел на лавочку с ней рядом.
Как красавица зовут?
Обменялись с ней мы взглядом,
Хорошо-то как, зер Гут!!!
Рот красавица открыла
И сказала не спеша:
Выпить есть, скажи мужчина,
Я смотрю, да ты левша?
Я за белую поллитру
Провожу на сеновал,
Молока налью канистру...
Ну и я ее послал.
 
P S.
А я-то хотел ей стихи почитать. Эх...
.....................................................................
НИК ШУРСКИЙ
 
 
ТАК - ЗЕР ГУТ - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ...
 
И природа постаралась,
Ей - фигуру подарить.
На лицо смазлива, малость,
Надо с ней заговорить.
Но мозгов, наполовину,
Мать - природа обожглась.
" Яйца в одну корзину"
Поняла - не надо класть.
......................................................................
Дёмина Галина 15 февраля 2022 год.