Ответ поэту - НИК ШУРСКИЙ - СТРАННАЯ ЛЮБОВЬ

Ответ поэту - НИК ШУРСКИЙ - СТРАННАЯ ЛЮБОВЬ
На день святого Валентина
Такая вот сложилась картина:
Влюбился орел в воробьиху,
Гнездо подарил ей в Барвихе,
А ещё гречки целый мешок,
И та испытала невиданный шок!
А она ему, не думая, в ответ,
Заявила свое решительное "нет".
От всего, от всего отказалась,
С пингвином толстенным связалась.
Такая вот странная любовь бывает...
И к кому она придет, никто не знает.
.......................................................................
НИК ШУРСКИЙ
 
Уж, если ты Орлом родился,
Так, на Орлице бы женился.
Зачем ту "мелочь" подбирать,
Там воробьишке не летать,
Где высоко О р ё л парит,
Заходит Солнышко в зенит.
А стая. Как же её мнение ?
Она пребудет в изумление.
Красив и горд, найди и пару
Любовь бывает даст и "жару",
И понимаешь - Был не прав,
Подарков не жалей, то нрав,
Забудь, проходит настроение
На "воробья" нужно терпение.
..............................................................
Дёмина Галина 14 февраля 2022 год.