МУЗА ЗНАЕТ...

МУЗА ЗНАЕТ...

Аудиозапись

Поднимаюсь с огромным упорством
На вершину, где Муза живёт.
С ней в душе и росток благородства,
Что спасает от всяких невзгод.
 
Путь вперёд и не празднуя труса
Со своей столь желанной мечтой...
Пусть стихи не лежат мёртвым грузом
С такой лёгкой душевной строкой.
 
Муза знает своих альпинистов,
Без страховки идущих на верх,
Где Высоцкий, а с ним рядом лица,
Кого ждал после смерти успех.
 
Поднимаюсь всё выше и выше,
Где лишь Муза - страховка души
В унисон с вдохновением дышит,
И к поэтам на помощь спешит...