Чтобы к Богу смогли долететь!!!

Всё иначе могло быть, иначе...
До сих пор Свет Любви я храню..
Не решил ты простую задачу..
Два слагаемых - есть ай лов ю...
 
Примешались к ней чьи-то подружки..
И друзья с пересудами слов...
Недопитая водка и кружки
Из-под пива..Причём здесь любовь?
 
Чистота запорошена пылью,
От оценок, насмешек и слёз...
И так мало осталось от были,
Улетала надежда от грёз...
 
Только хохот стоит за спиною..
Скрежет мнений, ошибок и боль...
Горечь стала сплошною стеною,
Не впуская уж в сердце любовь...
 
Слово резало душу бесстрашно..
Кровь лилась..Но на мой громкий крик
Откликалась насмешка-дурашка,
И я Бога восславила Лик!!!
 
Чтобы чувств не искать вероломных!!!
Чтоб не жить для себя , лишь для тех,
Плутовские кто бросил уловки,
Не играя в любовь для потех...
 
Хорошо хоть на душу не спорил..
Над душою лишь власть у Творца!
Путь аскеза плетётся у моря,
Видя неба Святого гонца!!!
 
Я хочу, чтобы силы благие
Помогли мне юдоль одолеть..
И спасли чтобы всех, что просила,
Чтобы к Богу смогли долететь!!!
 
12.02.2022г.
1339