О, светлый Агастьяр!!! Любовь к Тебе не меркнет!!!

Я чувствами жива, которые нетленны!!!
На всю округу вёрст они сияют в днях!!!
Несут они меня на край самой Вселенной!!!
Чтоб причастить бессмертным пламенем Огня!!!..
 
Не нужно спорить с тем, кого давно нет с вами!!!
Кто жил или не жил, не знает даже сам!!!
И только знает он, что жив Великий Свами!
Который взгляд Любви на сердце разбросал!!!
 
О, светлый Агастьяр!!! Любовь к Тебе не меркнет!!!
Она златой росой стекает из небес!!!
Ты смысл и мой Друг!!!..Мой дерзновенный Беркут!
Что подарил земле премножество чудес!!!1
 
Я с малых лет тебя в кругу огня познала,
С какого ты глядел с улыбкой на меня!!!
Вот так в два года я ученье познавала
Всепреблагой Любви, что не дала земля!!!.
 
И я спешу туда!!! Где реки все щедроты
Красы великой льют! И радуют, струясь!!!
И на любовь ещё никто не вводит квоты!!!
И всё живёт в любви, навек ! соединясь!!!
 
11.02.2022г.
1338