Не просто

Это не просто взять и уйти
не задавая глупых вопросов.
Нечет и чёт вместились в горсти:
чёрных чем светлых больше горошин.
 
Помню мгновенья рядышком ты,
нежность лучилась в пристальном взгляде...
Одной по жизни трудно брести,
но без любви нечестно быть рядом.