Я вижу Свет Его Любви,

В груди я слышу жар огня!!!
Лишь только Он похож на вечный!!!
ПалИт суетность и беспечность,
И трансформирует меня!!!
 
Кто Я?... Ответ не слышен вновь!!!
Лишь Света вспышка мне моргает!!!
Кто говорит что Я - Любовь!!!
А кто в другом ответ признает!!!..
 
Мы слышим больше стоны тел,
Чем Духа Зовы преблагого!!!!
Оставь!!! Оставь же свой вертеп!!!
Воззри на Господа Голгофу!!!
 
Что претерпел Он ради нас!!!!
Зачем отдался на распятье?
Чтобы настал Великий час
Преображенья из проклятья!!!
 
Я вижу Свет Его Любви,
Вторично что пришла за нами!!!!
И книга жизни на крови
Прочтётся чистыми устами!!!!
 
11.02.2022г.
1337