Кому-то смех...А кем-то вскрыта суть!

Благодарю Ника Шурского за вдохновение!
 
Кому-то смех...А кем-то вскрыта суть,
Что без желаний в небо не взлетим мы.
И стоит мне тебе всего шепнуть,
Как Бога ты познаешь без интима.
 
Но можно силы слить все лишь на блажь,
Какая, всё ж, растает на рассвете.
И ты увидишь Говинды плюмаж,
Лишь, как мираж, в злато-лиловом цвете...
 
Как многие свою лелеют чушь,
Злословя то, о чём они не знают.
Хоть слышен неба грандиозный туш,
Все вновь и вновь в невежестве стенают!
 
09.02.2022Г.
1333