И сердце, вспыхнув золотистым светом...

Сегодня ночью две боролись силы...
Я видел тьму, которой не познать...
Ни искры Света, и ни взгляда милой...
Кромешный морок чёрным наползал...
 
И в это время вкралось вожделенье...
Что было странно...Вовсе без причин...
Я вспомнив концентрацию на теле...
Пронзила сердце, словно ассасин...
 
И сердце, вспыхнув золотистым светом,
Само к Иисусу начало взывать...
Блаженство было искренним ответом,
И я ,во сне привыкшая летать,
 
Вдруг вознеслась к благому состоянью,
Где лишь покой , бесстрастье и хвала
Благому Богу, что на расстояньи
Нас слышит, и Вселенская халва
 
На сердце вновь ананду посылает...
Чтобы блаженства ещё здесь вкусив,
Уж по земному больше не страдали,
Вкушая мантру, как аперитив...
 
09.02.2022г.
1331