МЫ ВЫЧЕРКНЕМ ИЗ ЖИЗНИ ЭТОТ ДЕНЬ...

Мы вычеркнем из жизни этот день,
Который мы с тобой совсем не ждали!
Но вовремя мы всё предугадали,
На нашей дружбе не оставив тень.
 
Ведь не было ни ссор и ни упрёков,
Скандалов не было. Был просто диалог...
Но, на мой взгляд, он очень нам помог
И не позволил поступить жестоко.
 
Неужто всё!? И никому в укор,
(Об этом даже думать невозможно!)
Поняв друг друга, оба - осторожно
Мы прекратили странный разговор.
 
Возможно, завтра - с чистого листа
Общение с тобой продолжить сможем.
И верю я - друг другу мы поможем
Поправить наши слабые места!