Моей любви глубокой бирюза...

Что знаешь ты о тех, кто приносил
Себя , как жертву, на святой алтарь!!!
И полз, когда ты мимо проходил...
И слышал звук смеющихся литавр!!!
 
И до сих я слышу , как набат,
Слова и пересуды за спиной!!!
И знают все, кто прав, кто виноват!
И только суть является иной!!!
 
Слова слащавые , как красоту
Подносят , будто запоздалый приз!
Я набираю снова высоту,
Чтоб никогда не глянуть даже вниз!!!
 
Пускай курятник радует насест!
Пусть станет правым , кто был виноват!
Коль Бог не выдаст, то свинья не съест...
А я лечу к Тебе , мой Бхагаван!!!
 
Целую руки и твои глаза.
И соскользнёт солёная слеза.
Моей любви глубокой бирюза
Покроет тайну, что не рассказать...
 
08.02.2022г.
1330