А девица бежит с коромыслом, и...

Моя жизнь превращается в мистику...
Я иду вниз и вверх головой.
Восхищаюсь безумною Истиной,
Чтобы в Ней повстречаться с тобой!!!
 
Я шагаю от края до краюшка
Той Вселенной, где жив мой Господь!!!
И где Мать, пресвятая Хозяюшка
Свои песни бессмертью поёт..!
 
Вижу в небе ступает , как павушка!
И движения плавны ...И свет
Отражают прибрежные камушки,
Чтоб святой передать всем привет....
 
Сердца звук во Вселенной расплавится,
Чтоб Любовью заполнить весь мир!!!
Вот идёт преблагая Красавица,
Жениха призывая на пир!!!!!!
 
Звёзды им переливчатой радугой
Поморгают, подав светлый знак!
И накормят нектарною патокой,
И лучами подвесят гамак.
 
Пусть же гОйдают силы небесные,
Раз земные их не сберегли.
И чудесными чистыми мыслями.
Средь людей обвенчать не смогли.
 
Есть законы и мысли безмыслия...
Есть венчанье без воли земли...
А девица бежит с коромыслом, и
Под ногами цветы полегли...
 
08.02.2022г.
1329