Повезло мне с тобой! Мой блистающий Рыцарь!

Не грусти обо мне, может вскоре уйду я...
А, быть может, ещё и чуть-чуть протяну..
Если чудо придёт, то ещё повоюю,
Светлой Матери в сердце настроив струну...
 
Я борюсь, что есть силы, привыкая к насмешкам...
Оживая тогда, когда вспышкою Свет
Меня манит к себе очень ярко и нежно,
Оставляя в душе неизмерянный след!!!
 
Никого не виню, не корю, не надеюсь!!!
Лишь предательски вновь выступает слеза...
Я на гору взойду и пред небом разденусь,
Чтоб купаться в молочных густых облаках...
 
И восстанет Георгий в чистой славе Господней!
И меня ,ради Бога, Он благословит!!!
Как надеюсь, что я , всё ж, достигну угодий,
Дорогого Творца, что в душе говорит...
 
Говорит мне о том, говорит и об этом...
О Великих краях неизбывной мечты!!!..
И на жёлтом хвосте очень быстрой кометы
Долечу до Него, чтоб сказать Ему - Ты!!!!
 
Ты мой Друг и наставник!!! Оберег и защитник!!!
Ты мечта и реальность!!! И Любовь и мотив!!!..
Я найду Тебя вновь там , где слёзы пролиты
Обо мне, когда я искривляла пути!!!
 
Ты - мой Царь и Герой!!! Мой алкающий ветер!!!
Ты мои паруса, что алеют вдали!!!
Я одна из твоих похищаемых гетер,
Что украл ты с Земли, чтобы всем насолить!!!
 
Я Наяда твоя...и бессменная Жрица,
Что служила тебе бестолково и зло...
Мне хотелось уйти...Или сильно напиться...
Только мне, как всегда, всё ж, опять повезло!
 
Повезло мне с тобой! Мой блистающий Рыцарь!
Ты пришёл на мой зов, чтоб от смерти спасти!!!
И я буду Твоей ввек любимою жрицей,
Чтобы всех, кого можно, к тебе привести!!!!!!!!
 
08.02.2022г.
1328