СЧАСТЬЕ ОНО НЕ ОБНИМЕТ НАПРАСНО

СЧАСТЬЕ ОНО НЕ ОБНИМЕТ НАПРАСНО
Счастье ходило по Белому Свету,
Счастье искало - Кого бы обнять.
Люди платили любую монету -
Гордое счастье. Себя не продать.
Были другие, по взгляду узнало,
Счастье не купишь. Само удивит.
Ласковым жестом таких обнимало,
Трепетно сердце, ответом стучит.
 
Счастье ходило по Белому Свету,
Кто его чувствовал, видеть не мог.
Это, как Радуга - спектр по цвету,
В небе увидел и радость сберёг.
Если обхватит руками в объятия,
Счастье с тобой, не покинет вовек.
Фраза живая, что "Все люди братья"
Было то в детстве. Другой человек.
 
Счастье и ходит по Белому Свету . . .
..........................................................................
 
Дёмина Галина 8 февраля 2022 год.