Чтобы не плакаться потом!!!

И я одна!!! Как это славно!!!
Богиня Мать меня ведёт!!!
Наполню сердце Сутью Главной!!!
Придёт всему и свой черёд!!!
 
Не трать на атеистов время!!!
Ведь всё равно лишь оболгут!!!
Лжецы создали своё племя,
Чтоб рот закрыть тем, кто не врут!!!
 
Идёт борьба за совершенство
Души и сердца на земле!!!
И тянут в ад уже младенца
Прививкой смерти в голове!!!!!!
 
Зло беспощадно! Лицемерно!!!
Во всём лишь выгода сквозит!!!
Горю огнём я совершенным,
Чтоб завершить святой транзит!!!!!
 
Так отойди от меня , право!!!
Злословящий святую даль!!!
Не строй же бенефициара!
Не жди за клевету медаль!!!
 
Я не одна! Со мною Бог мой !!!
И Ангел встречен на пути!!!!!!
Он под своим святым пологом
Поможет в Бриндаван войти!!!!!!
 
Уйди! Шипящая химера!
Змеёй под сердце, что легла!!!!
В предательстве таится мера,
Что к Богу жизни привела!!!
 
И вы! Что за спиной шептались ,
Решая за меня судьбу,
С бесцеремонностью копались
В моей душе..И наяву
 
Насмешки дерзостно бросали
В больную душу, веселясь!!!!!
И ещё больше развлекались
Меня с друзьями понося!!!!
 
И рада я, что сброшу ношу!!!
Я знаю, кто мои друзья!!!
Где клеветы нет и поноса
Из слов!!! Лишь пенье соловья!
 
Друзей моих былых три слова
Излечат душу мою пусть!!!
И ,впредь, не сыпьте мне полову,
Чтоб вновь не заграждался путь
 
Ни вашим мненьем об усладах!
Ни вашим сладострастьем уст!!!
Отныне будет мне отрадой
Лишь Бог!!! Или ,о Нём же ,грусть!!!
 
Я снова Волю получила!
Прозрев нечистые сердца,
А Мать меня всегда учила
Не пить компотика с лица!
 
Не верить лживым завереньям!
Не распинаться пред плутом!
Не слушать чьи-то извиненья!
Чтобы не плакаться потом!!!
 
08.02.2022г
1327