Безвозвратно...

Безвозвратно...
Не надо пощады... Осталось немного
и белый сольётся с оттенками неги
тепла, что останется в сердце надолго,
лелея невинного чувства побеги.
Немые минуты... Не каждая рядом.
Внутри разрывается что-то на клочья.
Зачем тишина? Мне не надо пощады...
С небес (безвозвратно) летят многоточья
на ломкие мысли... Поверь, я бессильна
пред близостью слов, что дороже молчанья.
Не надо пощады. Желанье взаимно
с холодной, но страстью... чужого дыханья.
07.02.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122020707193