Хочу я Кришну крепко обнимать!!!!

Из трёх миров вселенной пред аскезой
Не устоит, конечно, ни один!!!
Увидеть можно их когда на срезе
Или когда покажет Господин!!!
 
Иль Госпожа! Что наградит аскета
Великим даром пламенных миров!!!
Что отражаясь утром на рассвете ,
Тревожат разум, чтоб из всех оков
 
Освободиться!!! Радуясь ,увидев
Святых Колоссов Духа на пути!!!
Тогда спадет с глаз пелена авидьи,
И сможем к Богу вечному придти!!!
 
Так пой, душа моя, благие песни!!!
Зови с собой, кто хочет улететь!!!
Туда где нет ни злобы, ни бесчестья!
И даже отступает сама Смерть!!!
 
О, как душа стремится в поднебесье!!!
Где сонм Богов ! Над ними сама Мать!!!
И в этом мире Радости чудесной
Хочу я Кришну крепко обнимать!!!
 
07.02.2022г.
1323