Но ,а я тебя знаешь, очень

У меня до него осень.
Листопады за окнами. Что ж?
Кто мне нынче его напророчил?
Вот такую меня берёшь?
 
Не какую-то там королеву.
А обычную бабу в быту.
Ты ещё не готов, наверно,
Услышать мои все "люблю".
 
Но, а я тебя знаешь очень.
Очень-очень в тебя вся.
У меня не хватает строчек,
Чтобы высказать всю себя.