И сколько таких, навсегда покалеченных, судеб!!!

Ответит мужчина за всех опозоренных женщин!
За всех опороченных, всех оклеветанных дев!!!
За всех развращенных, за тех, кто был брошен , не венчан!
С детьми на руках остаются с тоской и презрением всех!!!
 
Напрасно бравируют сексом , склоняя девчоночек нежных
К постыдному действу, что славят уже и в стишках!!!
На шутки ссылаясь, насилуют, грабят и режут,
Не видя, что сами к себе призывают возмездия крах!!!
 
И пусть мне не шепчут, что дева рождается с-кой!!!
Не брезгуют многие даже детей обижать!
И, если девчонка в 15 увидела муки,
То что же мы можем о жизни её рассказать!!!
 
Какой она вырастет после глумлений и злобы,
Когда тот , кто должен её же всегда защищать?
Цинично и грубо всю.жизнь превращает в трущобы,
Рассказывая всем потом, что она просто б-дь!!!
 
И сколько таких , навсегда покалеченных судеб!
И сколько смешков от накаченных в залах мужчин,
Но Кали идёт!!! И мечом своим головы рубит!!!
За женщин,! за дев! За детей! За тех, кто страдал и почил!!!
 
Напрасно на них поднимаете грязные руки!!!
Проклятие женщин сильнее, чем семь мужиков!!!
Ещё в этой жизни отдаст Мата Кали на муки,
Всех грозных и смелых , безжалостно грабящих вдов!!!
 
И семьи с детьми, стариков, что питают надежды
На честь, уважение тех, для кого он прожил!
Старался ходить до конца в своей старой одежде,
Работая тяжко, совсем не жалеючи сил!!!
 
И те же, что грабят, бравируют и групповухой,
Убийстами, злобой , вершением судеб и дел!!!
Но всякий к себе приближает святую Старуху,
Что зорко следит и стоит слева будто бы тень!!!
 
О каждом всё знает!!!
Её не разжалобить сердце,
Когда покаяния нет!!! Лишь бравада и смех!!!
Спешит наказанье!!!Возмездия жуткие герцы
Слышны, для кого жизнь чужая была для потех!!!
 
07.02.2022г.
1322
P.S
Вот такие не обидят, не унизят женщину, любую притом, стариков и любого слабого и беззащитного..
Я знала таких!!! Иначе всегда поступала только вражеская армия и аыродки!!!
А счас таким стишкам нашлось местечко даже в поэмбуке!!! Мне снился сон, какое будет наказание за публичные рассказы и идеи, воспевающие расправу , насилие , извращение и прочее!!!
Скоро война и неспроста!!! В ней будут уничтожены все недостойные, если доживут!!!
Это для того, чтобы не развратились сердца достойных , и ещё для того, чтобы расцвела новая эпоха добра!!!
Сама Богородица и Ангелы будут сражаться на стороне славян, как это было уже не раз!!!!!!