Лучше...

Лучше...
Лучше молчать... Уходящее утро
тихо считало шаги откровений
серого неба. Объятья мгновений
крепко сжимали (до боли) "как будто"-
тысячи их... Мысли бредили счастьем.
Нежным, как кружево слов многоточий.
Лучше молчать, если ты того хочешь,
чувствуя слабость в свободных запястьях.
06.02.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122020701323