ДОЖДЬ ДЛЯ ДВОИХ

ДОЖДЬ ДЛЯ ДВОИХ
 
Стихи и видео - Григория Санькова Музыка - Светланы Долгой
Аранжировка - Игоря Римдёнка Исполнение - Сергея Дейко
 
 
 
По самой главной улице, под проливным дождём,
Ты помнишь, было время, мы бежали
Под зонтиком, как парусом, счастливые, вдвоём, -
Корабликом - в неведомые дали…
 
И улыбались лужицы, и кланялись цветы
Вперёд летящим искренним влюблённым;
Красивую прелюдию с названьем «Я и Ты»
Затеял ветер тембром саксофонным…
 
ПРИПЕВ: Играй, играй, волшебная мелодия,
На струнах не смолкающих дождей…
И, пусть с утра одет не по погоде я, -
Я, не жалея ног, бегу к тебе…
 
На самой лучшей улице, в плену любимых глаз
Двоим влюблённым было интересно;
По-прежнему, по-юному, дожди играли джаз
На трубах водосточного оркестра…
 
…Оркестр «Её Величества», - ну кто там «дирижёр?» -
Любовь!.. - дождём из нот ворвалась в душу;
Знакомая мелодия… Конечно, - «До-мажор!»,
Пропела мне, что я… «кому-то» нужен…
 
ПРИПЕВ.
 
 
* * * * *