ЛЮБОВЬ ЭТО ЗАГАДКА

ЛЮБОВЬ  ЭТО  ЗАГАДКА

Аудиозапись

❤️ ❤️
 
Любовь - это загадка,
Векам не разгадать.
А упиваться, сладко,
Но горестно терять.
Любовь родиться рада,
В младенчестве хрупка.
Её восторг - громада,
С обидой, не крепка.
Мы, не теряя разум,
Рождаемся, как вновь,
И тянемся к алмазу,
По имени - ЛЮБОВЬ !
 
Любовь - это искусство,
Уметь ей дорожить
И сохранить то чувство,
И сердцем полюбить,
Дано, лишь единицам,
В награду за добро.
И пусть Весной не спится
Под звуки - серебро. ❤️ ❤️
............................................................................................
 
Дёмина Галина 6 февраля 2022 год.
( Муз. - Ромео и Джульетта красивая музыка )