КАК СОХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ

КАК СОХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ
❤️ ❤️
«Что имеем — не храним, потерявши — плачем»
И почему мы ищем лишь, когда теряем,
А не храним, не бережём, не доверяем.
Смеёмся там, где к месту бы, завыть -
Прелюбодействуем, способные любить.
 
Произносимы фразы - ветер их уносит,
За них слезами нас Всевышний спросит.
Не обижать, чтобы просить прощения,
Небесной Манны не бывать и угощения.
 
А новая любовь, есть хуже предыдущей,
Увлекает, вновь рука - чужой - зовущей.
Но тянет груз. Что, нажитый заранее,
Слеза прольёт, кому давали обещание.
 
Жизнь дважды не прожить, оно отмечено,
Не нами первыми - прожёвано, замечено.
Как сохранить любовь, в висках седины,
Уметь любить. Мы - вместе, мы - едины. ❤️ ❤️
....................................................................................................
 
Дёмина Галина 6 февраля 2022 год.