ВЫСОКИЙ БЕРЕГ
Высокий Берег, моря всплески,
Я вижу в гамме цвета блески.
На небе тучи хмурятся к дождю,
И создают у горизонта темноту.
Но красота от солнечных лучей,
Кривой дорожкой стелется ничей.
И серебрятся волны, как фольга,
Взбивая пену лижут берега
Луч солнца озаряет море,
И взгляд блуждает на просторе.
А на песке воркуют чайки
И я стою зимой в фуфайке.