Стремится в светлые миры


Стремится в светлые миры
Душа того, кто верен свету.
Он видит суть и цель игры.
Желавших в полон, взять планету.
 
И превратить всех нас в рабов,
Чтобы позднее уничтожить
А здесь всё ясно и без слов.
Кто беды войн по миру множит.
 
Кто революций смрадный ряд
В оранжевый камзол одел
Устроил их лихой парад.
Чтоб разделить земной предел.
 
Но всё меняется, течёт
Ничто не вечно под луной
Пройдёт сей трудный путь народ.
Зима закончится весной.
 
В-Ольшан 19.07.2015