Дольше...

Дольше...
День обещал немного больше...
ещё в начале, на рассвете.
Снег бесконечен. Может позже,
зима поймёт, что всё ж в ответе
за белый цвет повсюду. Жажда
тепла (внутри) почти неслышно
о чём-то шепчет. Время дважды
смущалось пред желаньем... Слишком
близки мгновения друг с другом,
и день мечтал о (слишком) большем
ещё в начале. Я с испугом
хотела быть смелее... дольше.
05.02.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122020505262