Аффирмация 1-2

Аффирмация 1-2
Информация приходит тогда, когда мы к ней готовы.
Вселенная не дремлет.
Она диктует нам.
Вне зависимости от твоих желаний и целей.
Ты можешь быть не готов, но безумно желать чего-то.
Всему свое время.
Вселенная откроется тебе в тот час, когда тебе это необходимо и тому окружению, что рядом с тобой.
Чисть территорию. Освобождая место для нового.
Вселенная не эгоистичная, как ты.
Она учит тебя каждый момент твоей жизни быть смиренным, духовным, смелым, любящим и БЛАГОДАРНЫМ.
Не расстрачивай свою духовность, а наполняйся больше и больше!
Да будет так.
Так было и так будет всегда.