Ответ поэту - НИК ШУРСКИЙ - ЛЮБОВЬ С ЗАВЯЗАННЫМИ ГЛАЗАМИ

Ответ поэту - НИК ШУРСКИЙ - ЛЮБОВЬ С ЗАВЯЗАННЫМИ ГЛАЗАМИ
Мне не важен твой рост и твой вес,
И как выглядит стриженный волос.
Не из дерзких, признаюсь, повес,
Но имею во всем , я свой голос.
 
Для меня ты любой хороша,
Будешь стройной иль пышной,как булка.
Лишь твоя бы сияла душа,
В темноте бытовых переулков.
 
Красота ведь людская, что... Тлен.
Испарится, исчезнет, завянет.
Не возможна продажа, обмен...
Впрочем, нас всех, когда-то, не станет.
 
Даже если глаза завяжу,
Не увидев тебя перед этим.
Слово в слово, все тоже скажу,
Самой лучшей и милой на свете
.........................................................................
НИК ШУРСКИЙ
 
Где же ты, сокровенное чудо,
Отзовись, я искать тебя буду.
И услышал в порыве ветров -
Башмаки износить, ты готов.
Если-да, то пройди сто дорог,
Не боясь - ни обид, ни тревог.
Ты увидишь во тьме костерок
Буду дуть, чтоб не гас огонёк.
 
Километры равниной шагал,
До подошвы башмак изодрал.
На предгорье - гора высока,
К огоньку - дотянулась рука.
Предо мною, поляна цветов,
Шёл на голос на ласковый зов.
Но поверить глазам и не мог,
Он раскрылся в бутоне цветок.
 
Сел на землю, красой поражён,
И заранее знал, что влюблён.
Как Дюймовочка, так же мала,
На цветочке сидела - ждала.
Разделял нас, один поцелуй,
И сказала - Меня расколдуй.
Поцелуй был, похож на нектар,
Ты с Небес, мне отпущена в дар.
....................................................................
Дёмина Галина 3 февраля 202 год.