Зажги в душе огнём былую ярость!!!

Спасибо, кто любил меня и любит..
Простите все, кого я не люблю...
О каждом сожалею...Будь , что будет.
На небе я скажу всем - I love you.
 
Я здесь любовь делить могу лишь сердцем..
Здесь каждому желаю я добра...
Живой водицы зачерпну ведерцем,
Чтоб вечностью вспоить богатыря...
 
Я вижу столько доброты сердечной,
Из глаз что льётся и шальных стихов...
И пусть не кажется добро беспечным.
Оно размеренно порвёт оков
 
Вериги смерти, трусости, юдоли,
Что затворили двери в небеса!!!
Душа устала, просится на Волю!
Где в каждом взгляде реют чудеса!
 
Отдайся Богу! смертная душонка!!!
Ну, что тебе богатства всей земли?
Не слушай, что поёт тебе мошонка!
Но слушай Дух, что землю устелил
 
Тебе для вечности небесную дорожку!
Что манит в небо Света серебром!!!
Приподними скорее свою ножку,
Чтобы вопрос поставили ребром!!!
 
Иди сюда! Или иди отсюда!!!
И выбирай бессмертье или смерть!!!
И вспомни ! Есть Христос и был Иуда!!!
И где Один и где другой теперь!!!
 
Зажги в душе огнём былую ярость!!!
И оглянись в последний раз на жизнь,
Что привела тебя падением до Ямы!!!
Так отрекись от смерти! Отрекись!!!
 
Пей вечной жизни чистую аскезу!!!
И о себе забудь, как соловей,
Что песней разрезает мглы завесу!!!
И робко ему вторит воробей!!!
 
Так, пой же ! Славу Богу преблагому!!!
Отверзни очи от суетных дел!
Неси свой крест на новую Голгофу,
Что из твоих слагалась бывших тел!!!
 
Взгляни на небо!!!Ангелы встречают
Героев жизни, что преобразив
Свои желанья, Светоч источают,
Всё злое своим светом отразив!!!
 
Поднял уж ногу? Так ступай на неба
Благую лестницу, ведёт что в Бриндаван!!!
И всё равно! Кем был ты и что делал!!!
Ты будешь точно тем нектаром пьян,
 
Что источают Ангелы Господни!!!
И удивишься красоте вокруг!!!
Сожги пред этим всё своё исподнее!!!
Чтоб Душу обнажить пред Богом, Друг!!!
 
3.01.2022г.
1320