И ,где величье ,знай! И где порок!!!

А всем всегда чего- то да не так!!!
А ты живи!!! Живи своею жизнью!!!
Не разменяй стремления на пятак,
На низменные чувства перед тризной!!!
 
И где величье знай! И где порок!!!
И обойди сторонкой вожделенье!!!
Читай же вновь, что говорит пророк,
Чтоб в сердце сохранить любви веленье!!!
 
И свою жизнь для неба береги!!!
Не для своих желаний безразмерных!!!
И пусть судачат о тебе враги,
Друзьями что считал всенепременно!!!
 
Всегда найдёт решенье чудный Бог!!!
Но только Он для многих недоступен!!!
Ведь сами не пускают на порог
Того, кто им с утра кричит на ухо!!!
 
Проснись и пой!!! Кропи словами мир!!!
Звенит пусть небо новыми стихами!!!
И мысленно взойди на тот Памир,
Где волшебство случалось над снегами!!!
 
Где чистота во сне и наяву!!!
Где смех искрится радостным ответом!!!
И душ слиянье в этом рандеву
Наполнит благоУханьем планету!!!
 
Так исчерпай в себе, что ото зла!!!
Наполни душу вечною усладой!!!
И станет новой бренная Земля,
И будет новым небо, как награда
 
За веру в то, о чём никто не знал!!!
А кто познал, о том сказать не смеет!!!
И будет вечен Света карнавал,
Где слово только Радость в сердце сеет!!!!!!!!
 
03.01.2022г
1319