Не похожа...

Не похожа...
Прости за то, что не похожа
на свет зари морозным утром.
За недосказанность (как будто)
и мысли, до неловкой дрожи,
о нежности... к тебе. За скромность
желаний трепетных. Прости же
за то, что быть с тобою ближе
хотелось бы... За непокорность
мгновений в ласковых объятьях
слепого чувства... Умоляю,
прости. Сама себя ругаю
за то, что... я желаю счастья.
01.02.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122020108320