Лишнее...

Лишнее...
Не надо. Лишнее. Поверь,
ты, как всегда, неповторима.
Слова? Нет, мыслей пантомима...
сугубо личное. Теперь
не злись, когда опять скажу,
как дорог каждый миг, что вместе
желанья... Знаешь, я без лести.
Давно тебе принадлежу
не только между чутких строк,
чья теплота тебе не в пору...
Не надо. Лишнее. Минору
не дай, зима, прийти в восторг.
31.01.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122013107487