Воскресение

Я вновь возвожу к небу очи,
Я снова зрю яркое Солнце.
Минули безмолвные ночи,
Не следует больше бороться.
 
Восстав из сырой могилы,
Я сдунул былого прах.
В душе - обновлённые силы,
И вечный Огонь - в сердцах.
 
Вот, тянет мне руку Хранитель,
Главу одевая в венец.
Нас снова к Себе ждёт спаситель!
Нас вновь ожидает Отец!
 
И мы, Небо взявшие силой,
Бежим, словно дети, к Нему.
Навечно мы Богом любимы!
Какое сомненье тому?
 
Все любим Творца неизречно,
Хваленья поём мы Ему.
И преданы ныне навечно
Отцу твоему, моему...