сыт...

1
разрастаются борозды
моего бытия
в нарисованном городе
нарисованный я
 
где трясутся прохожие
где ржавеют болты
друга на друга похожие
и один из них ты
 
навертело в сияниях
занесло за дымы
малой радостью пьяные
буем буйные мы
 
до берлина ракетами
и ползком по росе
потому и поэтому
дайте жизни на все
 
2
малыш раскраснелся щеками
канючит (- домой! домой...)
волнистой видится память
хотя летит по прямой
 
молодая женщина мама
(нарасхват твоя-моя)
которые с якорями
топят в вине якоря
 
кочуют ветра седые
память вошла в пике
склоняю на все лады я
рука руки руке
 
3
семь волос на теле
семь чудес в шизде
слышишь звон капели?
где она? нигде!
 
графоманом буду
пальцем засую
где восьмое чудо?
верно на бую
 
вздрючим часть шестую
топотом копыт
в буй тебя обуем
будешь буем сыт
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122013102251