Как хотел бы влюбиться я вновь …

У влюблённых другие глаза
У влюблённых и сердце другое
У влюблённых другая душа
У влюблённых … здоровье большое!
 
Как хотел бы влюбиться я вновь
Это чувство ни с чем не сравнимо
Не на шутку, реально, всерьёз
То Божественная данная сила!
Кто хоть раз не мечтал о любви,
Не испытывал этих страданий
Угрызений, давления кровИ
Романтическо-нежных мечтаний!
Каждый этого в жизни хотел,
Но любовь, так обманчива часто
Разный всем уготовлен удел
С ней встречаться бывает опасно!
Жизнь короткая людям дана,
Но любовь срок считает различный
Мимолётна бывает она,
А бывает она безгранична!
И в погоне за ней, мы всегда
Догоняем, теряем, находим
У влюблённых другие глаза
От душевно-красивых мелодий!
 
У влюблённых своя благодать
У влюблённых свои разговоры
У влюблённый на сердце мечта
У влюблённых горящие взоры!