Цветы

в соавторстве с Иванцов Алексей
Цветы

Аудиозапись

Всем привет дорогие друзья! А на сегодня звучит песня " Цветы")
Автор стихов - Алексей Иванцов, автор музыки - Ринна, аранжировка,сведение и прочие чудеса - Евгений Потапов))
Дорогой мой друг Алексей! Я тебе очень благодарна,что не дал моему мотиву пропасть и написал очень точные по настроению стихи! ) Они просто бомба, обожаю тебя!)
Дорогой Евгений, космическое спасибо за бриллиантовую огранку песни!) И за то,что всегда прислушиваетесь к нашим, зачастую капризным пожеланиям, и всегда идёте навстречу, обожаю Вас!))
Песня сделана в стиле 60-70-х, поскольку посвящается всем хиппи!)
 
Посвящается всем хиппи - бывшим, нынешним, будущим.
Цветы
В небе солнце улыбается,
Озаряя с высоты.
Лепестками распускаются
Наши пёстрые мечты.
То весёлая, то грустная,
То загадочна, как сон,
По Земле гуляет музыка –
Это наших песен звон.
 
Припев : Как под солнцем цветы –
Это я, это ты.
Каждый вдох, каждый миг
Сеем радость и мир.
От печали и бед
Мы уходим на свет.
Всем вопросам – ответ:
Есть любовь, смерти нет!
 
Мы стремимся на свет.
Есть любовь, смерти нет!
 
2. Позабудь свои сомнения,
Прочь гони тоску-печаль!
В наших душах дни весенние.
Манит розовая даль.
Сердце всё расшито бисером,
Да алмазы в небесах
Нам сияют так немыслимо,
Отражаются в глазах.
 
Припев :Как под солнцем цветы –
Это я, это ты.
Каждый вдох, каждый миг
Сеем радость и мир.
От печали и бед
Мы уходим на свет.
Всем вопросам – ответ:
Есть любовь, смерти нет!
 
Мы стремимся на свет.
Есть любовь, смерти нет!
 
3. За молочными туманами –
Земляничные поля.
Мы же все такие разные,
Нами полнится Земля.
Розы, маки, одуванчики
Да ромашки, васильки.
Наши грёзы так заманчивы,
Наши мысли так легки.
Припев.