МОИМ ДРУЗЬЯМ ПОЭТАМ. АКРОСТИХИ

МОИМ ДРУЗЬЯМ ПОЭТАМ. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

М*ечты как воздуха глоток,
О*ткинув маску равнодушия,
И знать, что зацветёт росток,
М*анящий чувствами радушия.
 
Д*ышать с Эвтерпой в унисон,
Р*ифмуя с ней слова на деле,
У*зреть душой в кого влюблён,
З*имой в столь снежной карусели.
Ь·–---------------------
Я знаю Муза - эталон,
М*анящий светом озарения,
 
П*риходим к ней и на поклон,
О*тбросив все свои сомнения.
Э*втерпа дарит благодать:
Т*ворца - богиня дорогая!
А смертным только сочинять,
М*ечты в реальность воплощая!!!
 
 
 
В