Я за счастьем иду...

Я за счастьем иду...
Я за счастьем иду и радуюсь 
распростертости неба синего.
Мне не нужно сегодня радуги 
и напыщенных слов красивости.

Я любуюсь ромашкой белою 
и дышу васильковой завязью.
Мне не в тягость бросаться перлами 
из открытых душевных залежей.

Надо мною щебечут ангелы 
в виде стайки простых воробушков. 
Здравствуй, доброе утро раннее,
здравствуй, солнечная сторонушка.