Как же пишешь ты так, скажи...

Как же пишешь ты так, скажи...
Как же пишешь ты так, скажи,
Изливая всю правду бабью?..
Словно ветром по полю ржи,
Пробегая волнистой рябью...
Отшумело всё... Ветер стих,
Отсияло на небе зарево...
Но родится твой новый стих,
И душа затрепещет заново...