Смейся!

Светлой памяти друга Сереги.

Смейся в глаза судьбе,
Вызывая зависть Богов!
Смейся в смертельной борьбе,
Нагоняя страх на врагов!

Смейся под звон цепей,
Пусть они от твоих оков!
Смейся в кругу друзей
Под гитару и рифму слов!

Смейся, вдруг если беда,
И никого рядом нет!
Смейся в тот час, когда
Встретишь последний рассвет!