ЗАСНЕЖЕННАЯ СКАМЕЙКА В ПАРКЕ

ЗАСНЕЖЕННАЯ СКАМЕЙКА В ПАРКЕ

Аудиозапись

Парк. Скамейка ожидания. Где - то затянулся спор,
У кого - скамья прощания. Или долгий разговор.
Были думы, в одиночку. Днём свидания, при Луне,
Приютит скамейка ночку, в тайне парка, в глубине.
Вот уж снег и заскучала. Чувства поменялись, вдруг,
Ждёт скамейка - ожидала, но белым - бело вокруг.
 
Даже снег робел от чувства, чуть заметен свежий след,
Может - это безрассудство - без дороги шёл в запрет.
На скамейке мёрзнет Роза. Чьей любви напоминание,
Вероятно - жеста проза. Память жжёт, о расставание.
..................................................................................................................
 
Дёмина Галина 24 января 2022 год.
( Муз. - инструментальная музыка - Падает снег )