Он - твой мужчина

Он - твой мужчина
Он - твой мужчина
Горячий огонь небес
Твоя живая причина
Умножения счастья, чудес

Он в чистом потоке света
Он любит тобой весь мир
И встреча на этой планете
Подарок небесных сил

Он будит прекрасный лотос
Сокрытый в твоей глубине
Он тот долгожданный кто-то
Кто нужен тебе на Земле

Он дверь в глубину осознанья
Твой друг, и надежный щит
Великий творец мирозданья
В любовь превративший быт

Твоя сокровенная песня
Родная твоя глубина
В которой, так будто в детстве
Рождает крылья душа

Он маг и вершитель пространства
Тотальный прыжок в себя
Партнер для безумного танца
Под ритмы шагов бытия

1.04/4.07. 2015

© ЯРУНА (Ольга Тиховская)