НЕ СУЙТЕСЬ К РУССКИМ ВЫ С МЕЧАМИ...

Я на кофейной гуще не гадаю,
В душе я ярый русофил-
И вам в сознаньи ясном утверждаю:-
"Кто против Русских- тот дебил!"
 
Вы русских полностью не знаете,
Для них горит победы свет!
Вы думаете- побеждаете,
Итог- страны уж вашей нет!
 
Не суйтесь к русским вы с мечами-
На поле брани русский- бог,
Там заговорено устами:-
"Кто нападает- тот и сдох!!!"
 
22-23. 01. 2022 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2022
Свидетельство о публикации №122012300874