МОЛИТВА К.М.

МОЛИТВА К.М.
"Делюсь сокровенным для сподвижения
на нахождения своих слов к своей молитве".
"О, помоги, отец небесный мой,
Верни мне душу и придай мне силы!
Мой бой неравный в схватке с Сатаной
Меня ведёт к предчувствию могилы.
Спаси меня, спаси и сохрани
Твоей руки тепла мне не хватает.
Я бьюсь, как птица, а душа взлетает,
Когда Ты рядом , рядом во все дни.
Мой Бог Отец, прости грехи мои,
Хоть от грехов так трудно избавление.
Но чувствую я милости священие
Твоей всепоглощающей любви.
Не оставляй!. мой плачь - не забытье -
Желанье прозреть и быть любимой,
Ведомой быть рукой твоей незримой
И жадно пить от рук Твоих питье.
Дай чистоты душе, чтобы жила,
Не замутнив разумное сиянье,
Дай светлого доколе покаянья
Пока на мир не опустилась мгла
Не оставляй, я без тебя мертва.
Мой путь не путь, а вечный перекрёсток,
Театр жизни без твоих подмосток,
Как Дух Святой, не вторгнутый в слова, .
Дышу Тобой, но разум глух и слеп,
Опутанный бессмыслицей желаний
И череда внезапных покаяний
Едва души преображает склеп.
. . . . . . . . . . . . .
О, Бог-Отец, услышь мой вопль в пустыне
И будь со мной навеки и отныне!"